01 79 72 50 22

RGPD Anglais - Politique de confidentialité

Note moyenne de 4.3 sur 5 - Lire les 7 avis clients vérifiés

Politique de confidentialité des données conforme au règlement RGPD en anglais.

  • Générez votre document personnalisé de 5 pages en renseignant vos informations
  • Mis à jour le 14 juin 2019 : futures mises à jour gratuites et alertes d'évolution de la législation
  • Ce document est inclus dans les offres suivantes :
     > E-commerce + RGPD (Anglais)   > RGPD seul (E)  

Obtenez et personnalisez votre document en 10 minutes

1 Commencez gratuitement la génération de votre document

2 Personnalisez-le en suivant les instructions de notre outil

3 Visualisez gratuitement votre document finalisé / Réglez les droits d'utilisation

4 Si vous le souhaitez, faites relire votre document par un avocat

Plus d'informations sur ce document

La politique de confidentialité et d'utilisation des données autrefois appelée improprement et de manière réductive "charte CNIL" (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés), fixe des engagements quant à la quantité, la finalité, la sécurité et la durée de conservation des données personnelles collectées sur les utilisateurs et membres d'un site (interactions avec le site, données des comptes clients, etc.). Cette politique de confidentialité a été pré-rédigée par Maître Karine Mazand Mboumba Tchitoula, avocat aux Barreaux de Paris et Madrid, spécialisée dans le Droit des nouvelles technologies, la propriété intellectuelle et la protection des données personnelles et traduite en anglais.

A qui s'adresse ce document ?

Tous les sites, gratuits ou payants, collectant des données personnelles (mails, coordonnées, IP, etc.) sont concernés :

  • blogs avec collecte des mails ou newsletters
  • sites e-commerce :
  • services en ligne nécessitant connexion à un compte utilisateur
  • Page de pré-lancement collectant des adresses mails
  • etc.

Sommaire du document

Voici un aperçu du sommaire du document que vous pouvez personnaliser grâce à notre outil. Ces sections s'adaptent selon les informations que vous fournissez lors de la génération du document et certaines ne sont pas nécessaires selon votre activité ou votre situation. Les sections obligatoires sont marquées par un astérisque *.

  • [SANS TITRE] *
    Introduction
  • DEFINITION OF TERMS *
  • 1 - Introduction and role of the confidentiality policy *
  • 2 - Data recorded on our website *
  • 3 - Processing your personal data *
  • 4 - Purpose of personal data collection *
  • 5 - Recipients and use of the data collected *
  • 6 - Legal basis for data protection *
  • 7 - Data security and confidentiality *
  • 8 - Storage of personal data: Duration *
  • 9 - Data transfer to a Third party within the EU *
  • 10 - IT rights and freedom *
  • 11 - Filing a complaint with the data protection authority *
  • 12 - Cookies policy *
  • a) General information about the cookies on our website *
  • b) Define your settings for cookies *
  • c) Cookies that do not require explicit consent from the user *
  • d) Cookies that do require explicit consent from the user *
  • e) Tools and settings of cookies *
  • f) Your internet browser’s settings *
  • g) List of cookies *
  • ▼ Afficher les 18 sections suivantes

Les avantages Editioneo

Votre document personnalisé en 10 minutes

Renseignez vos informations directement dans le document, bénéficiez d'instructions et d'informations intégrées pour le personnaliser à votre situation.

Accès illimité à votre document

Une fois votre compte client créé, vous pouvez quand vous le souhaitez générer et modifier votre document de manière illimitée.

Mises à jour réglementaires gratuites

Lorsque le document est mis à jour pour suivre l'évolution de la législation, vous êtes automatiquement alerté et invité à venir générer gratuitement un document à jour.

Faites appel à un avocat

Pour toute question juridique ou besoin de conseils de rédaction, faites appel à un avocat référencé sur notre site.

Questions fréquemment posées

Editioneo vous permet de générer vous-même facilement le document qui vous convient en renseignant des informations sur votre activité. L'outil propose des instructions et informations intégrées pour mieux personnaliser votre document.

D'autres questions ?

Si vous avez besoin d’être convaincu avant de choisir, commencez gratuitement la génération de votre document pour commencer à générer votre document, consultez notre FAQ ou contactez-nous pour toute question.


Obtenez et personnalisez votre document en 10 minutes

1 Commencez gratuitement la génération de votre document

2 Personnalisez-le en suivant les instructions de notre outil

3 Téléchargez / imprimez votre document finalisé

4 Si vous le souhaitez, faites relire votre document par un avocat

Avis de clients ayant acheté ce document

Tous les avis, rédigés par des clients ayant acheté ce document et sollicités automatiquement par mail, sont publiés.


5 étoiles

La note 5/5 représente 58% des notes

4

58 %

4 étoiles

La note 4/5 représente 29% des notes

2

29 %

3 étoiles

La note 3/5 représente 0% des notes

0

0 %

2 étoiles

La note 2/5 représente 15% des notes

1

15 %

1 étoile 

La note 1/5 représente 0% des notes

0

0 %


Première pagePage précédentePage 1/1Page suivanteDernière page


4/5 - 16 juin 2020

Fournir un version raccourcie en variante pour les CGV qui doivent tenir sur une page au verso d'un bon de commande !


5/5 - 20 mai 2020

Le formulaire demande les informations nécessaires et renseigne en cas de doute et les documents produits semblent répondre aux exigences réglementaires. Le tout pour un budget raisonnable.


2/5 - 17 janvier 2020

Trop générique, pas assez de questionnements, bref, pas adapté à ma situation. Près de 300 €, même avec remise de 30%, mal investis.

Commentaire Editioneo : Les CGV se doivent de rester non pas génériques mais générales. Dans des situations plus particulières, elles fournissent un socle solide sur lequel vous pouvez adapter quelques modifications afin de correspondre à 100% à votre situation grâce aux documents mis à votre dispositions au format Word modifiable. Nous restons à votre disposition.


5/5 - 1 octobre 2019

Rapide, simple et efficace!


Notes sans commentaire :


4/5 - 28 octobre 2019


5/5 - 29 mars 2019


5/5 - 31 mai 2016


Première pagePage précédentePage 1/1Page suivanteDernière page